Если кто-то хочет продолжить вой, то вот история переписки:
\\“Другие” не уважают меня, не собираюсь претендовать на их уважение, пока они не претендуют на мое. Если говорить проще: я начну уважать того, кто проявит уважение ко мне.
Укажи на несоответствия моих действий с квестом.
Квестовая анкета всего одна, по этому ставить это в укор мне одному – неправомерно, если я правильно понял ваши правила.\\ (Reitter)
//Всё нормально, словески на то и словески, что свобода действий в них полная. Если Райтеру кажется, что он добьётся большего путём избиения всех и вся - флаг ему в руки. Как рассказчик, я не вижу ничего страшного в произошедшем.(Фолкатор)
\\Ок. Тогда я пишу, что сторож насмерть перепугался и умер от того, что лопнул в мозге сосуд. А ты, как ведущий, обязан будешь кинуть дайс. И сам же говорил, что это граничит с провалом. Это раз.
Два. Я уважаю всех. НО! Для начала прекрати калечить участников и спрашивай их мнения. Когда Фолкатор тебе сказал несколько раз, что стоило бы проверить, ты его проигнорировал. Так же ты не берёшь в рассмотрение тот факт, что после этой выходки будут проблемы с властями (ибо квест реалистичный в этом плане). И ещё несколько "НО". Ты не думаешь случаем, что слишком персонаж манчикинистый? Это не демон, а Чакка Нориса кусок, право слово. Оправдания, мол, демон, не катят. Я могу дальше продолжать перечислять ошибки по игре. И буль любезен, не стирай мои поправки из своих постов.\\
\\Твое уважение ко всем – незаметно. Фолкатор, сам игнорирует часть мнений. С тем количеством нормально функционирующей стражи, о проблеме с законом беспокоиться не стоит. По поводу персонажей: – в этом случае нужно говорить всем драконам, что им нельзя быть сильными физически и хорошо владеть магией. Орков нужно делать слабее, по этой же логике(Объясни прав ли я здесь и почему).
Какие поправки были стерты?\\(Reitter)
\\Драконы фактически не учавствуют. Тарос в облике человека, Эрианэ вообще не играет. Всё уравновешено по части орков, гномов и т.д. "\Общая Сила и выносливость - сравнима с силой и выносливостью шести среднестатистических людей (Крепость костей сюда тоже входит)\ Не требуется - есть, пить, спать, дышать \ Мастер рукопашного боя \ Профессионализм сворачивания шей (о да...) \ ловкое обращение с холодным оружием (В частности с мечами) \ Обладает техникой паркура (Техника эффективного преодоления препятствий)\ Среднее владение магией (Предпочитает обходиться без нее)\ Полный контроль болевых ощущений (Хочет - чувствует, не хочет - не чувствует)\" Я же говорю. Как Чакк Норис.
А уважение моё проявляется к тем, кто адекватно относится к геймплэю. Я конечно всё понимаю, админ - быдло и т.д., но опыт отыгрыша у меня достаточно большой, чтобы одинакого хорошо отыгрывать как дракона, так и портового нищего. И если ты заметил, сейчас я отыгрываю обычную ничем не выдающуюся эльфийку. Разве что знатным прошлым.
И чисто интереса ради. Где Фолкатор игнорировал чужое мнение? Это объективное отношение к источникам информации.\\
\\Ты предлагаешь не участвовать мне в квесте, из-за силы моего персонажа?(На форуме есть описание, объясняющее такие возможности персонажа)
Бить того, кто бьет меня – это неадекватное отношение к геймплэю? Не будем говорить о опытности твоего отыгрыша…
По-твоему Фолкатор не проигнорировал предложение Накамуры: устроить засаду?\\(Reitter)