Каин легко спрыгнул со стула у барной стойки, на котором сидел, и легкой походкой подошел к Нэссимэ.
- Тысячу извинений, уважаемая, что посмел вмешаться в разговор, это крайне невежливо с моей стороны, но позвольте представиться - Каин, - в этот момент полу демон замер на мгновение, а потом, вытянувшись, вежливо кивнул головой, - Я, конечно же, мог бы поцеловать Вам руку, но мне показалось, что Вы могли бы меня не понять или понять неправильно, даже фривольно.
Тут юноша умолк и с любопытством посмотрел на Нэссимэ, затем перевел взгляд на Reitter-а/
- Почту за честь быть с вами знакомым. Но ответьте на один вопрос, в этом мире всегда так грубо обращаются с дамами? И, - он задержал дыхание, - мне думается, назревает потасовка, а это сулит приключения, приятные и не очень. Я не прав? - Каин вопросительно поднял левую бровь, на его красивом лице красовалась вежливая полуулыбка, но в глазах холодела тьма, а в сапоге лежали метательные ножи.
Таверна "Пьяный Дракон"
Сообщений 151 страница 180 из 403
Поделиться1512008-09-23 20:20:20
Поделиться1522008-09-23 21:15:17
А парнишка мне не очень понравился. Какой-то нежный, избалованный, как будто был найден не в капусте, а в розовом кусте как минимум. "Куда уж нам, простым смертным до нынешней молодёжи" - хмыкнул я, разглядывая Каина.
- А что, молодой человек любит приключения? - Более дружелюбный дракон, уже забывший о неприятном инциденте, направлялся к юноше. - А с виду и не скажешь. И что-то мне подсказывает, что разговариваю не с простолюдином, может у вас есть титул?
Поделиться1532008-09-23 21:32:57
-Оставьте... Слова бессмыслены. Он один из перводраконов. Я уже упоминала о том, что есть Эрианэ. В идеале она должна была стать... хм... суженой Вэрийама. А когда она ушла в Междумирье... Скажем так, ему это очень не нравится. Мягко говоря. Но я сомневаюсь в том, что он сможет что-либо изменить. Он слишком слаб для неё. Эрианэ просто его убьёт, если он появится. Но хоть он и слаб, но достаточно сообразителен. По крайней мере он смог додуматься, что если он завладеет её сердцем, то она сама придёт к нему. И должна будет исполнять его волю. Иначе умрёт. Хотя мне, почему-то, кажется, что она выберет второй вариант, наплевав на мир.
Но главное, у Вэрийама не получится найти сердце. И это главное.
Поделиться1542008-09-23 21:45:00
Быстро подошел.Прислушался.
-А почему??Где оно??
ИНтересно где оно.И как выглядит.
\\\три ПОЛНЫХ строки. Тебе это ни о чём не говорит?
Поделиться1552008-09-23 22:07:37
-Где оно вам лучше не знать. А тебе тем более. Ты ещё молодой и глупый. Вот когда проживёшь с моё... Хотя для своей расы я очень молода ещё. Но это дела не меняет, - Нэссимэ достала трубку. Скептично на неё посмотрела и убрала, - Господа, а может поймаем лучника и пообщаемся с ним? Дерит, сможешь? Сможешь-получишь повышение. Не сможешь-подлатают целители и будешь как новенький... Ну почти.
Поделиться1562008-09-24 17:59:04
- Молодой человек очень любит приключения. Как говорил мой дядя, было бы на что, а приключения найдутся, - он улыбнулся, но спокойной равнодушной улыбкой, она была данью вежливости и создавала лишь первое приятное впечатление, - а титул может быть и есть, даже скорее всего, но меня он волнует слабо, так как отношения к нему я не имею никакого.
Каин задумчиво посмотрел на собеседника.
Поделиться1572008-09-24 20:42:55
-Какой вы молодой и наивный. Сила ничего не решает, ибо сила есть приятное дополнение к интеллекту и иногда власти. В противном случае сила не находит нужного направления и поэтому бессмыслена. А сила к существованию есть выносливость и манёвренность, - Нэссимэ всё же достала трубку и закурила. Зал таверны заполнил запах неизвестных трав и пряностей, - Хороший табак, - довольно улыбнулась она.
Поделиться1582008-09-26 18:51:56
-Эээх .....Ну ладно пойду я ,наставлю этого субъекта на путь истинный или убью во славу Лораса,- сказал я .
Поднялся и направился к черному входу одарив яростным взглядом Нэссиме. Ведь могла старших инквизиторов.
Вышел неслышно закрыв дверь .Огляделся и направился вниз по улице ,смешавшись с толпой.
Поделиться1592008-09-27 04:50:44
-Так, ладно, справочник справочником, сейчас его изучать нету смысла,- убрал книгу в сумку.
- А сейчас стоило бы помочь тому парню, а то он, похоже, ещё совсем новичёк,- Накамура потянулся,- Да и разминка будет не лишней. Кто-нибудь ещё хочет пойти?
Поделиться1602008-09-27 12:12:28
-Не надо... Он должен сам. Это его боевое крещение. И для него это не будет очень сложно. Он способный мальчик, хотя сам не знает об этом. Все будет хорошо, раз я так говорю, - Нэссимэ обнадеживающе улыбнулась и с видимым удовольствием вдохнула дым из трубки.
Поделиться1612008-09-28 17:03:39
- Потом так потом. - Я с удовольствием потянулся. - А я хочу уже спа-а-а-а!!! - Я не смог подавить чудовищный зевок, сделанный с риском вывихнуть себе челюсть. - А-а-а! - Зевок продолжался, я уже начал получать извращённое удовольствие. - А! А! А! Ать!
Я героически завершил сие таинственное действо и гордо посмотрел на соседей по столу. После чего со всеми попрощался и отправился на второй этаж в давно облюбованную комнату.
"Надо, кстати, её приукрасить. Или нет, домик тут надо приобрести..." - Это были мои последние мысли.
А на улице начинался новый день. Открывались окна, на улицу выходили заспанные горожане. В соседнем квартале открывался утренний рынок, продавцы всякого разного начинали на все лады расхваливать их товар:
- Лучшие эльфийские кольчуги гномьего производства!
- Рыба, выловленная у северных островов Альдона!
- Дешёвые девочки, за три серебряных вам ТАКОЕ сделают!
- Котята! Котята!
- Самые породистые овчарки южных степей!
И (что подозрительно) рядом палатка:
- Пира-а-ажки!
Тарос глубокомысленно хмыкнул, вышел на улицу, потушил фонарь, горящий у вывески "Пьяный дракон" и...
...чуть не получил Ледяной Стрелой между глаз.
Выругался, подавил желание шарахнуть огненным шаром по крыше напротив и зашёл обратно в таверну.
- Нэссимэ, твой гоблин великолено справляется, чуть меня не убил. Накамура, сиди, не надо ему помогать, пусть сам рыпается. Если вернётся, сам убью.
Поделиться1622008-09-28 17:16:21
-Какой ты агрессивный, Тарос... Я люблю агрессивных мужчин... И не только мужчин... - Нэссимэ томно вздохнула и коварно посмотрела на дракона, - Но ладно. Шучу. Можешь успокоиться, - бросила очередной коварный взгляд на дракона и затянулась трубкой, - Но на заметку. Комната с ба-а-а-а-а-а-а-альшой кроватью пуста... - инквизиторы, уплетающие ягоды из кадки все как один покраснели и заржали в голос, но подавились и дружно начали кашлять, - Ну так что думаешь, агрессивный Тарос?..
\\\\ИНЦЕЕЕЕСТ!!! НЯ!!!!!\\\
Поделиться1632008-09-28 17:27:08
- Ба-а-а-альшая кровать - это хорошо. - Усмехнулся Тарос. - Я люблю большие двухспальные кровати. Особенно когда я на них сплю один. Просторно... Впрочем, я не сказал нет. Более того, я слегка устал и собирался последовать примеру Фолкатора. Но не в одиночестве, по-любому. Это Фолкатор у нас помолвлен, а у меня свобода. - Он хмыкнул и подошёл к окну, следя за великой баталией на крышах Флорэстина.
- Достойно пера лучших поэтов современности, - ухмыльнулся он.
Поделиться1642008-09-28 18:50:08
Сэриэль подняла голову на посетителей и подняла уши вверх
-Кто-то упомянул о мягком, большом теплом строении, называемым кроватью?
Существо подошло ближе к столику с инквизиторами и село рядом.
Поделиться1652008-09-28 20:41:32
-Оргия? - ну очень язвительно уточнила Нэссимэ, - Ну тогда дождёмся моего послушника, чтобы было веселее, - язвительность лица Нэссимэ, курящей трубку, было просто невозможно передать, Старшие инквизиторы продолжали ржать в голос, давясь ягодами, - О! И их возьмём. Будет совсем весело. А то мальчики женщину не видели уже около месяца. И разбудем Фолкатора. Будет совсем замечательно, - Инквизиторы уже просто валялись под столом, - А ещё у нас в ордене бытует мнение, что ни один мужчина не выживает после ночи со мной. Будем развеевать сложившиеся стереотипы? О! А ещё возьмём Накамуру и двух демонов. А ещё трактирщика, официанток, официантов, лучника с крыши, которого пытается поймать мой послушник. А ещё Регнара... - Полёт мысли Нэссимэ уже было невозможно остановить, а инквизиторы уже просто бились в конвульсиях от хохота, - А ещё мы дождёмся новых посетителей... Кхм.... Ну так о чём это я? Ах да, я упоминала, что в комнате с ба-а-а-а-а-а-а-а-альшой кроватью зеркальный потолок?
Отредактировано Нэссимэ (2008-09-28 20:44:21)
Поделиться1662008-09-29 00:43:44
Такехиро тем временем захотел зажевать яблочко и уже было потянулся за ним, но офигев от сказанного Нэссиме, промахнулся мимо яблок и впоследствии зажевал лимон, даже не поморщившись. Всё же почувствовав, что со стола он взял что-то не то, Накамура решил запить лимон чаем и окончательно пришёл в чувстово от того, что поперхнулся заварочным ситичком, которое было столь непредусмотрительно оставлено в кружке.
Поделиться1672008-09-29 15:38:31
Дверь открылась и туда ввалились трое.
-Эй Нэссиме , я выполнил твое задание,- сказал я утирая лоб.
Я не много подумал.
- И еще можно отдохнуть часиков 6??
Поделиться1682008-09-29 20:23:19
-Иди милый в комнату с ба-а-а-а-а-а-а-а-альшой кроватью, - лицо Нэссимэ становилось все язвительнее, - все равно рассветает. А дневного моего отсутствия никто не заметит... Зато всем будет весело...
Поделиться1692008-09-29 21:07:25
Я посмотрел на нее удивленными глазами ,но ничего не сказал .Мало ли какая блажь придет в голову Нэссиме. Тролль все таки , а они все со странностями.
-Ну тоды пойду я посплю , апотом трудиться на благо церкви.
Встал ,поклонился ,сидящим и отправился в комнату.
-Кстати ,понадоблюсь ,можете разбудить.
Дверь хлопнула.
Поделиться1702008-10-01 10:36:55
Reitter подошел к окну и внимательно пронаблюдал то, что происходит за ним. Увидев, что город вновь начал функционировать, демон проследовал к выходу из таверны. Окинув взглядом посетителей таверны, Reitter вышел на улицу, и аккуратно закрыв за собой дверь, отправился на утренний рынок, знакомиться с товаром и его продавцами…
Поделиться1712008-10-01 18:47:50
Тарос негромко хмыкнул и поплёлся на второй этажз отдыхать. Мало-помалу в общем зале воцарялась тишина. Трактирщик, позёвывая, отправился на рынок за съестным, офциантки начали шустро убирать за компанией, не забывая строить глазки инквизиторам.
Начинался новый день...
Поделиться1722008-10-01 19:13:03
-Ладно. Больше так шутить не буду, а то вон, несчастного Дерита аж передёрнуло...
Нэссимэ с инквизиторами вышли из таверны и отправились к Порталу на главной площади, чтобы вернуться в Собор. Нэссимэ ждала уйма монотонной работы в лице подписи бумаг, а инквизиторов-тренеровки. Вышеупомянутые инквизиторы были явно расстроены тем фактом, что девушки им не положены...
Поделиться1732008-10-02 16:49:26
"Куда все расходятся?" Регнар почесал затылок и недоумевающим взглядом посмотрел на свою хозяйку. "Ну может задание какое даст..."
-Хозяйка, будет ли задание какое для меня? - Обратился Рег к Сэриэль,- Может куда сходить надо? Или ещё что?
Регнар понимал, что задание будет глупым и очень лёгким, но делать же что-нибудь надо... "А то ещё потолстею и мозг атрофируется".
Поделиться1742008-10-02 23:03:06
-Регнарчик, сходи купи себе плащ что-ли..
Сэриэль дала Регнару деньги.
А то как-то жалко смотреть на тебя.
Поделиться1752008-10-06 19:29:51
Уже начинало темнеть, когда Нэссимэ вошла в таверну. На этот раз одна.
-Как странно... Никого нет...
Она села за стол, поднесла руку к свече, на указательном пальце с длинным, почти кошачьим, ногтем, заметался маленький огонёк фиолетового пламени. Коснувшись фитилька огонёк перепрыгнул на него. Свечка весело засветила, озаряя чуть не половину зала.
-Вина, почтенный,-сказала Нэссимэ трактирщику, вползшему с корзинами еды, - Лучше Золотую Слезу.
Поделиться1762008-10-06 20:30:21
зевая и протирая рукой глаза в общий зал таверны вхожу я.
-ДОброе утро мои дорогие друзья,-пробормортал я оглядывая таверну, в поиске знакомых лиц.
Увидел Нэссиме и подсел к ней.
Поделиться1772008-10-06 21:01:47
-Здравствуй, друг мой... Кстати. Хотела предупредить. Может Империя в данный момент самая сильная держава, но всё же. Тебе стоит уважительнее относиться к представителем других рас. В особенности занимающим высокие посты. Просто если им захочется убить тебя, то я по должности должна вступиться за тебя. И в любом случае начнётся война... - Зажгла еще один огонёк на пальце, - А сейчас это не выгодно никому. Но это суровая необходимость.
Поделиться1782008-10-06 21:50:38
Я возвел к потолку галаза .Как же она меня....
-На все воля божья . Но разве эльфы не убивали людей,- сдерживаясь сказал я.
Поделиться1792008-10-06 22:29:26
-А люди не убивали эльфов? Мы одинаковы. А разница в росте, цвете кожи, форме носа, ушей или цвете волос не решает ничего. И вообще. Где это видано, чтобы из-за какого-то жалкого инквизитора начиналась война? Это нонсенс. Вот когда станешь достаточно сильным для того, чтобы бросить вызов мне или Артаниэлю. Или другим владыкам, тогда твоё мнение будет браться в расчёт. Кстати. Жду тебя завтра на рассвете в тренеровочном саду. Посмотрим, что ты умеешь.
Поделиться1802008-10-06 22:43:08
Блииин.Подумал я.Ненавижу умников ,но она старше.
-Хорошо я приду.
-И все таки я прав ,- неслышно прошептал я.