-Пока просто отдыхай, я скажу когда что-то потребуется
Эльфийка продолжила тискать юношу и по таверне раздалось мурлыканье.
-Достопочтенный Аэрон, я не настолько глуха что бы не услышать вашу речь.
Таверна "Пьяный Дракон"
Сообщений 61 страница 90 из 403
Поделиться612008-08-06 17:26:03
Поделиться622008-08-06 17:32:52
Регнару было очень мягко и приятно... Даже слишком.
-Госпожа не могли бы Вы перестать?- попытался возмутить Регнар, но через секунду уже уснул в обьятиях Госпожи...
Поделиться632008-08-06 17:35:36
-Нет, мой дорогой юноша, ты слишком мил чтобы я не тискала тебя...
Сэриэль чуть ослабила свои объятья чтобы Регнару было удобно спать.
Спи, отсыпайся.
Поделиться642008-08-06 17:37:47
Нэссимэ опять заглянула в таверну:
-Пожалуй, у меня ещё есть полчасика... - Нэсси оглядела таверну, ибо страсти накалялись... -Я, пожалуй, выпью... Ибо вы меня пугаете... Даже хуже, чем старшие инквизиторы.
\\Достопочтенный Аэрон. Расы озёрных и горных эльфов-мои. Придумала их я. И о их сексуальных пристрастиях, а имели в виду вы именно это, судить не вам.\\
Поделиться652008-08-06 17:45:20
Регнар услышал чей-то голос и сразу же проснулся. Он посмотрел на Сэриэль:
-Извините Госпожа, я нечаянно уснул,- потом он обратился к вошедшей девушке, - здравствуйте. Чем мы Вас пугаем?
Поделиться662008-08-06 21:57:51
-Ничего, Регнар, спи, - Сэриэль обмотала Регнара хвостом и продолжило употреблять вино.
-Нэссимэ, а чем это мы хуже Старших Инквизиторов? Мы вроде как вполне адекватные. Резню не устраиваем, не буяним, не поджигаем всех кого видим и господа мы впринципе приличные.
Поделиться672008-08-06 22:12:04
-Я устал спать моя Госпожа... Я пойду прогуляюсь немного,- Регнар решил, что нужно своей Госпоже что-нибудь подарить... "Что бы подарить? Пойду схожу к своему знакомому портному, он мне подскажет... У него жена есть..." Регнар достал из кармана очень маленький мешочек, открыл его и достал оттуда, всё что есть. " Этого должно хватить. Регнар бегом вышел из таверны и через несколько минут причёл с каким-то кульком в руках (в кульке лежало женское нижнее бельё). Он подошёл и вручил его Госпоже:
-Примите этот скромный подарок от Вашего слуги.
Поделиться682008-08-06 22:16:46
-Ну вот хотя бы этим вы меня пугаете, - Нэссимэ взяла вторую бутылку вина, открыла её и залпом выпила, - Мои мальчики тоже вполне приличные. Они готовы умереть за меня. Я сама воспитала эту тройню, - Нэссимэ улыбнулась,-Они мне во внуки годятся. Просто они простые люди и ничто человеческое им не чуждо. Регнару тоже.
Поделиться692008-08-06 22:20:35
Сэриэль взяла кулек, открыла его и покраснела:
-Спасибо, Регнар, мне очень приятно.
-Мне таких внуков никогда не воспитать...
Поделиться702008-08-06 22:26:15
Регнар не ожидал такого ответа... Он думал, что новую одежду сразу идут мерить...
-Госпожа, не могли бы вы ощастливить меня примерив это?- сказал Регнар и начал сильно краснеть. Ему было стыдно просить госпожу о примерке нижнего белья, хотя сейчас в нём играло ребячество...
Поделиться712008-08-06 22:28:47
-Хорошо, я примерю это.
Сэриэль встала и пошла на второй этаж, фейки следовали за ней.
-Рэгнар, ты со мной?
Поделиться722008-08-06 22:38:54
Регнар был удивлён последним вопросом. Во-первых: зачем спрашивать, если ответ ранее известен, во вторых: он же спальный слуга!
-Конечно!- воскликнул Регнар, но потом вспомнил, что он - слуга, и тихо прибавил,- если можно...
Регнар радостный в душе и красный лицом проследовал на второй этаж.
Поделиться732008-08-06 22:57:35
Со второго этажа послышались восторженные вопли Сэриэль:
-Ух ты, Регнар, как мило.
Эльфийка явно полезла тискать своего слугу.
Поделиться742008-08-06 23:06:25
-Бедняга... Наверно, он задохнулся... - Нэссимэ залпом выпила ещё одну бутылку вина, но по ней явно не было видно того, что ныне было выпито литров пять, не меньше, - Сэриэль, не удуши мальчика! Ему ещё приносить тебе полотенце в душ!
Поделиться752008-08-06 23:07:13
-госпожа, прикройтесь пожалуйста , прикройтееееесь я сильно смущаюсь! -красный от смущения Регнар начал быстро спускаться по лестнице, но спотыкнулся и упал вниз головой. Вот это падение!!! И крик:
-Бооооольна!!! Моя голова.
Поделиться762008-08-06 23:08:59
Через минуту спустилась одетая Сэриэль:
-А я его и не душила я просто выражала благодарность и счастье
Эльфийка протянула руку Регнару и подняла его:
-А тебе нужно быть аккуратнее.
Поделиться772008-08-06 23:12:33
Нэссимэ стояла и смотрела на происходящее, облокотившись на деревянное бревно, которое поддерживало потолок.
-Сэри! Давай! Беги и души его! Работу на полпути бросать нельзя!, - Нэсси размахивала левой рукой, с зажатой в ней бутылкой, - Сэри! Мы за тебя!
Поделиться782008-08-06 23:19:53
Становилось понятно,что скоро ни одной трезвой личности,кроме эльфа в таверне не будет.Учитывая происшествия с падением и попытку смутить юношу,зрелище грозило быть весёлым и на это явно следовало посмотреть. Ухмыльнувшись,Аэрон заказал для волчице корма и стал ждать,хотя его немного и напрягало присутствие инквизиции.Как любой эльф он не любил ограничения и тех,кто их накладывал.
Поделиться792008-08-06 23:25:44
-Лечу, лечууу
Сэриль помчалсь тискать Регнара.
Поделиться802008-08-06 23:29:25
Регнар решил не сопротивляться и просто стоял ожидая своей участи.
-Делайте со мной, что хотите...- медленно сказал Регнар и жалостливым взглядом посмотрел на свою хозяйку.
Отредактировано Регнар (2008-08-06 23:29:53)
Поделиться812008-08-06 23:31:23
Нэсси скромно улыбнулась.
-Ну, пожалуй, теперь я вас точно покину. Работа, работа и ещё раз работа! - Зеленоглазая тролль позвала собратьев Инквизиторов и вышла из таверны.
Поделиться822008-08-06 23:39:34
А посетители то постепенно расходились...............Аэрон встал и направился к выходу,поманив волчицу за собой. Выходя он поклонился всем присутствующим.
Эту ночь он хотел провести вне города в столь любимых им лесах:полюбоваться на звёзды,насладиться тишиной и теплом костра.
Поделиться832008-08-06 23:40:46
Сэриэль начала тискать слугу попутно создавая рядом с собой кровать из хвоста.Закончив тискать эльфийка отошла и шлепнулась на свой хвост.
-Я спать.Спокойной ночи, Регнар.
Поделиться842008-08-13 15:57:34
Дверь со скрипом приоткрылась. Сэриэль всхрапнула и перевалилась на другой бок. В дверь просунулась моя голова. От увиденного она сразу же тихо вскрикнула и засунулась обратно.
Неготовый к такому Тарос сразу же получил себе моим локтём под дых и упал с крыльца. Я схватился за перила и постарался успокоиться.
- Всё нормально, даже если кто-то придаётся скотоложству в общественном месте - это нормально... Сразу видно, что я давно тут не был. Всё нормально! - Испустив вздох облегчения, я открыл дверь и вошёл в зал. Тарос поднялся, оперся на посох и вошёл вслед за мной.
Стараясь не смотреть на развратную картину под столом, мы двинулись к стойке, уже придумывая слова для тёплой встречи с Эрианэ. Только...
Не было Эрианэ.
Друг ухмыльнулся:
- Значит нам придётся позаботиться о себе самим!
Я сразу же взял заботу о клиентах на себя. Спасение голодных - дело рук самих голодных.
На кухне я чувствовал себя как дома. Распотрошив запасы и спугнув офциантку, застуканную в углу с официантом, я поджёг печку и положид на неё блюдо с аппетитным пирогом - разогреваться. Тарос уже вовсю шарился среди напитков.
Так, пирог, грибы какие-то жареные... не буду рисковать. О! Паштет! Сюда его, родимого, к пирогу, фрукты какие-то, курица жареная, какое-то синее желе... Не надо нам такого счастья. Бочонок лесных ягод... Выкатить в зал, что мелочиться?
Мы все ещё имели счастье созерцать похабную сцену. Тарос выбрал столик у окна, а другой столик подвинул так, чтобы два извращенца не портили нам аппетит.
- Выпивка?
- Твой любимый чай.
- Начнём...
Тарос чиркнул спичкой, небольшой участок почти в углу таверны озарился лёгким светом.
На улице, погружённой в ночное запустение, это было единственное светящееся окно.
Отредактировано Фолкатор (2008-08-13 15:58:44)
Поделиться852008-08-27 20:13:02
И тут после тяжёлого трудового дня в таверну проскользнула Нэссимэ. Она узрела в углу счастливых Тароса в обнимку с Фолкатором, распивающих чай. Она хмыкнула что-то типа: "Бывает", - и уселась на лавку. В обществе старших инквизиторов, конечно. Последний дебош Скитальцев не прошёл для Туманных Ангелов так легко, как хотелось бы. Почему-то былая удалая мужественность старших инквизиторов переросла в тихую, усталую брань.
-Хозяин! - Крикнула Нэссимэ, - Горячий ужин на стол на всех. Быстро. И чего-нибудь покрепче чая. Да и покрепче вина, - Зов Нэсси был очень усталым и очень равнодушным. Хотя огонь торжества и победы бушевал в ярко-зелёных глазах, а рыжие кудри шевелились на сквозняке. Чем-то она была похожа на какое-то древнее существо с явно змеиной натурой. Но заметить это могли только усталые инквизиторы, да Фолкатор с Таросом.
Поделиться862008-08-27 20:45:22
-Щас я тебе поору! Щас поору! - Раздался со второго этажа заспаный голос.
Послышались тяжёлые шаги трактирщика по лестнице, вялые ругательства, шаги по кухне, звон опрокинутой сковородки... Голос, в котором слышалось всё удивление всех многострадальных народов Альгерада:
- Не понял...
Официантка тихо вышмыгнула из кухни, на ходу завязывая корсет. Затем вышел хозяин и тем же голосом, обращаясь, судя по интонации, не меньше чем к межпространственному континууму выдал:
- А.. Где вся еда?
Фолкатор сделал вид, что ничего не услышал. Тарос даже плечами пожал, задвинув бочонок с ягодами поглубже под стол. Нэссимэ нахмурилась:
- Ну!!!
Трактирщик ошалело осматривался в зале. В самом деле:"Ну!!!".
- Сейчас, может что со вчерашнего осталось...
Через десять минут трактирщик стоял с надкусанным пирогом и половинкой бутылки с гномьим ромом.
- Пожалуйте-с, незабвенная.
В ответ на это трактирщик получил недобрый взгляд трёх инквизиторов.
Поделиться872008-08-27 21:10:07
Нэсси очень-очень ласково посмотрела на трактирщика. Настолько ласково, что волосы на голове у него зашевелились, а по спине начали стекать струйки пота. Нет, ну виданое ли дело кормить трёх взрослых мужчин и одну женщину одним надкусаным пирогом! Инквизиторы начали было подниматься с мест, но Нэссимэ остановила их.
-Сходи на склад и в амбар. Знал бы ты, что было сегодня в столице - был бы по расторопнее.
Поделиться882008-08-28 16:15:46
- Не желаете ли присоединиться к нам? - Чуть привстал и поклонился я. Тарос уже развернулся и, положив локоть на спинку стула с интересом наблюдал за разворачивающейся драмой.
- Мы же вроде с вами где-то встречались, да? - Спросил дракон. - Только вот убей не помню где. Если мне не именяют глаза, то перед нами стоит Нэссимэ, глава инквизиции?
Трактирщик, радуясь, что про него все забыли, подло ретировался в кухню. Спать он уже не решался.
Поделиться892008-08-28 18:46:46
-Моё почтение. Да, глаза вам не изменяют. Я действительно Нэссимэ. И действительно глава Святой матери нашей Инквизиции. Возможно, я присоединюсь. Но сначала мне надо накормить мою почтенную свиту.
Нэссимэ встала и деловито постучала в дверь кухни. Почему-то ей уже замечательно представлялось распятое тело трактирщика, но, пожалуй, это было вызвано усталостью, да и сама Нэсси была чуток не в духе.
-Почтенный, вам жить надоело? - Деловито и холодно осведомилась она. Казалось от этих шуточных слов деревья снаружи покрылись инием. Милашка Нэсси всегда умела убеждать.
Поделиться902008-08-28 22:01:34
В углу зашевелилась Сэриэль.
-Я что-нибудь пропустила пока спала?
Сэриэль осмотрела таверну,и увидев что все впорядке ,успокоилась