Эржебет смотрела на дверь, через которую только что вышел Рекмин.
-Молодой и глупый. Надо будет тебе расспросить его про его прошлое более настойчиво. По крайней мере про последние два-три года точно, - Сказал Жак, наблюдая за немного растерянной Эржебет, - Чаю?
-Ох... Давай, Жак. У нас с тобой, похоже, высшая степень понимания, - Эржебет переместилась к стойке и взяла чашку с чаем, которую Жак поставил рядом, - Молодой и глупый, действительно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Таверна "Пьяный Дракон"
Сообщений 391 страница 403 из 403
Поделиться3912009-04-12 11:45:19
Поделиться3922009-05-04 22:15:35
Тарос резко поднялся из-за стола.
-Простите, но я вас покину...
И резко вышел из Таверны.
Поделиться3932009-05-05 23:09:18
В таверну вошло существо, похожее на кошку.
-Приветствую вас, достопочтенные.
Создание улыбнулось и прошло к окну. Снова раздались весёлые звуки колокольчиков.
-Как я вижу, здесь много чего изменилось
Поделиться3942009-05-05 23:28:34
Эржебет отпила из чашки чай.
-Грустно всё это, - Сказала она.
-Действительно.
-Пойду развлеку почтенную публику. А чай пускай пока остынет, - Эржебет подошла к чехлу с лютней, достала инструмент, подтянула колки и вернулась к стойке. Удобно расположившись на высоком табурете, она легонько тронула струны. Зал заполнила тихая и лёгкая музыка.
Поделиться3952009-06-07 00:59:03
Такехиро не на долго так впал в ступор от столь внезапного перемещения в таверну, но вскоре овладел собой и бодро направился к трактирщику, -Здравствуйте, Жак. В результате нашего похода нас заинтересовало, где можно побольше узнать о таком, наверняка известном, долгожителе Рэндольфе Картере и..,-Такехиро как-будто громом ударило,- Одну минуту! Рэндольф Картер, а не он ли..,-волк сначала глухо зарычал, а потом сильно помрачнел,- Эх, кажется я начинаю догадываться с кем нам в ближайшее время придётся встретиться и к чему в конечном итоге сведутся наши похождения.
Поделиться3962009-06-07 15:53:26
Жак почесал голову, что-то машинально сунул в рот пожевать, а затем ответил:
- Картер... Если честно, то незнаком. А что за долгожитель?
Поделиться3972009-06-07 16:14:43
-Вот и мы бы хотели узнать, надеюсь я ошибся в своих догадках. Нам просто интересно, где можно достать информацию о великих, предположительно, магах.
Поделиться3982009-06-07 19:45:48
- В городской библиотеке, или ратуше. Там хранятся старые архивы.
Тут Жак замолчал на секунду, а затем задумчиво протянул.
- А-а-а-а, а это не тот Картер, которого все почитали колдуном? Да, был такой странный тип, жил на отшибе Флорэстина, занимался какими-то своими делишками. Но потом горожане его лавочку прикрыли. С помощью вил и факелов. Идите в ратушу, там есть по этому делу сведения.
Поделиться3992009-06-13 01:09:20
Всё ясно, спасибо за информацию. А можно здесь комнату снять?-Такехиро вернулся к своим спутникам,- Сейчас можно занятся кому чем надо- ночью нам в ратуше точно никто ничего не даст, кроме совета сходить куда-нибудь, вроде пятой точки. Вообще, советую поспать, ну или хотябы вздремнуть, так как в ближайшее время нам будет абсолютно не до этого. Собираемся здесь часов в десять утра,- сказал волк и вернулся к трактирщику за ответом на свой вопрос.
Поделиться4002009-06-14 20:27:33
- Серебряный за ночь, три за комнату с удобствами, если снимете на неделю вперёд - два дня бесплатно, - произнёс заученную фразу Жак. Он рассеяно оглядел стаканы, а затем поплёлся на кухню. Вместо него к стойке пришёл какой-то парнищка, а сам Жак, надев куртку, вышел из таверны, помахав рукой на прощание.
Поделиться4012009-06-14 23:32:31
Эржебет играла на лютне и внимательно вслушивалась в разговор волка и хозяина таверны.
-Очередная неприятность сама нашла меня. Как неприятно. А ведь окажусь втянутой в столь щекотливую ситуацию... - думала она, - Но ничего. Буду сопротивляться до последнего.
Поделиться4022009-06-15 09:06:11
- Буду ждать вас здесь, - после этих слов Reitter сел на ближайший стул и в этом положении замер, став похожим на статую – так неподвижно он сидел.
Поделиться4032009-08-22 00:34:56
Обмозговав недавние события, сделал вывод, что ни чего хорошего они не пророчат и, судя по всему, тяжкое бремя в виде разруливания судьбы этого мира опять вскоре ляжет на наши плечи. После чего стал рассуждать о том, с какой такой радости под носом у Инквизиции появился такой крупный и явно не дружелюбно настроенный орден. Ну и куда, в конце концов, смотрит Эрианэ? И решив отложить эти вопросы на потом, стал распутывать этот клубок постепенно, обратившись к "какому-то пареньку",- Скажика, друг, не знаешь ли ты причины, по которым во Флорэстине стали так часто покупать недвижимость?