Альгерад

Объявление

Приветствую... Прошу простить, но, к сожалению, нас сейчас очень мало, поэтому некоторые разделы были удалены, а темы перенесены. Как только появится возможность - количество локаций будет увеличино. Спасибо. Главный администратор Эржебет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альгерад » Флорэстиа » Таверна "Пьяный Дракон"

Таверна "Пьяный Дракон"

Сообщений 331 страница 360 из 403

331

-Во-первых, чужие разговоры подслушивать не хорошо. Во-вторых, слишком много лести. В-третьих, уж больно быстро ты нашёл поддержку в ордене. Я рассмотрю вашу кандидатуру, но не обещаю. Так же вы пройдёте собеседование с Шерой. Её найдёте в лесу. Можете идти с Деритом. Какими навыками вы обладаете?

332

Хороший вопрос.
-Нуу, различными , но в данном случае я думаю что мой навык владения клинками подохдит больше всего 0, также способен совсем на небольшую магию.

333

-Ну, деточка, тогда вам к ассасинам эльфийским. У нас тяжёла пехота, если смотреть с военной стороны. А ещё проблема в восприятии. Зла и Тьмы нет. Всё относительно. Вот для тебя я сейчас злющая стерва, которая не хочет принимать тебя такого замечательного в Орден. Для тебя я зло. А ты для меня вообще непонятно откуда появившийся человек, мне не понятны твои мотивы и абсолютно детское мировоззрение, которое явно ложно. Может ты убийца или шпийон, - Нэссимэ напряжённо улыбнулась, - Кто знает, кто знает... Лично мне сейчас нужен кто-то, кто будет постоянно следить за Шерой. В частности сможет следить за ней в лесу так, чтобы она на заметила. А орден в новых людях особо пока не нуждается.

334

-А зачем следить , чик и всё , нет тигра - нет проблемы,а???- спросил я , внимательно смотря на Нэссиме,- А люди по-моему всегда нужны.

335

-Солнышко, этот тигр убьёт тебя прежде, чем ты появишься рядом с лесом. Она в ордене, если ты ещё не понял. И будет одним из лучших воинов. После тренировок, естественно. В обоих обличиях.

336

-Хорош тигр , ещё один воин в ордене , а главное полезный ,так ли ,- сказал я , улыбаясь . УУУУ сволочь , ну ничего и на нашей улице будет праздник.
-Пойдем Карн , на тренировочные площадки я тебе кое-что расскажу.
После этих слов я развернулся и вышел из таверны.

337

-И так сдружились прям... С первого взгляда... Всегда считала, что однополая любовь самая искренняя... - Нэссимэ громко рассмеялась, - Как грустно-то..., - достала трубку и закурила. Сизый дымок сплёлся в воздухе в дракона, который летал по таверне, рычал и выдыхал дым.

338

Дурачок,ха.
-Ну что ж ,до скоро свидания Нэссиме. Рад был знакомству.
Я развернулся и вышел вслед за молодым инквизитором Деритом.

339

Нэссимэ поднялась на второй этаж, развязала ноги лучника, повела его вниз.
-Почтенный, супа и пива, будьте добры, - спустя несколько минут трактирщик принёс заказ, Нэссимэ развязала пленника, - Ешь, - приказала она ему. Пленник смирённо начал есть и пить. После того, как он поел, она спросила у пленника, - Ну, что расскажешь, м? Надеюсь ты понимаешь, что лучше мне самому всё рассказать? - Лучник кивнул, - Ему Сердце нужно? - кивнул, - Когда он придёт снова? - Через два дня, - Один? - Не знаю, - Можешь идти.
Лучник вышел из таверны.
-Мда... Ну, готовьтесь. Скоро придёт Эрианэ.

340

- Накамура, мне подходят условия сдачи комнаты и мастерской. На какой срок сдаешь? Твоя раса незнакома и редка, в своих путешествиях мне не доводилось встречать подобных тебе… Как долго вы живете?

341

Я открыл дверь и устало полёлся к барной стойке .
-Могу ли я взять комнату на пару недель?-обратился я к хозяину таверны.

342

Регнар вошёл в таверну. вся одежда и руки его были в крови (ну правильно, он же только что питался).
-Всем привет,- сказал Рег немного сиплым голосом. "Таким сытым я ещё никогда не был. И никто не узнает почему?" -подумал Регнар. Он сел за столик и стал ждать хозяйку.
-Можно мне пива? Моя хозяйка за меня заплатит,- Громко сказал Рег и добавил,- когда придёт.

343

Шера утолила свой голод и жажду охоты в лесу, было довольно приятно снова вернуть себе прежний облик, хищник наконец-то освободился из оков разума.
Шера лежала на толстой ветви дерева, свесив лапу. Прошло довольно много времени, прежде чем тигрица смогла вновь обуздать свои чувства. Взглянув на небо, она поняла, что похоже безнадёжно опоздала на тренировку,  легко спрыгнув на землю, Шера пошла к месту, где оставила одежду.
Трансформировавшись на берегу озера окружавшего монастырь, девушка вошла в него по пояс и умылась. Приведя себя в порядок, Шера оделась и, тяжело вздохнув, взяла в руки темный камушек и телепортировалась к таверне.
Девушка ещё пару минут стояла с закрытыми глазами на мостовой и принюхивалась, скорее по привычке, чем по необходимости. Наконец Шера стряхнула с лица вечно лезущую в глаза прядь волос и, открыв дверь, вошла в таверну.
Снисходительно оглядев зал, Шера заметила Нэссимэ, и кивком обозначив поклон села за её столик.
-Я не сильно опоздала?

344

-В принципе, уже всё равно. Пойдём на площадки. Там потренеруемся, пока не устанешь. Потом я много чего тебе расскажу, а потом спать. Не против? - Нэссмэ выбила трубку в пепельницу, убрала трубку в сумку. Почему-то окружающим резко стало ясно, что последние шутки и смех были вызваны скорее нервами, чем действительно чувствами, - Ну что, пошли? - достала телепорт, телепортировалась в парк к центральной статуе.

345

Шера задумчиво посмотрела на место, где только что сидела Нэссимэ, царапнула ноготками стол, встала и телепортировала следом за ней.

346

Посмотрел на Reitter'a, подумал где-то с минуту,- На сколько я знаю, вы ищите постоянное жильё? Так вот, я могу сдать комнату на тот срок, пока вы будете его искать. Что касается продолжительности жизни представителей моей расы, ну как сказать, в общем я не знаю точного ответа на этот вопрос, поскольку я не имею возможность установить надёжную зависимость между здешними мерами времени и мерами времени времени моего мира.

347

- Значит, ты сдашь мне комнату? В этом случае, если есть замки, прошу ключи от дома и комнаты, и информацию о местонахождении дома. - Reitter внимательно осмотрел Регнара, после чего вновь обратился к Накамуре: - Расскажи о мерах времени в твоем мире, и о продолжительности жизни твоей расы по этим мерам времени.

348

-Ну, это будет будет долгий рассказ, тем более вы его плохо усвоите, учитывая то, что он почти полностью будет состоять из незнакомых вам слов. И даже, если я вам это расскажу, то для вас всё равно останется пустым звуком то, сколько лет живёт моя расса, так как я не могу привести сравнение,- вытащил из сумки маленькую металлическую пластину с отверстиями и ключ, после чего отдал всё это Reitter'у,- Вот, это нужно, чтобы попасть в комнату, там сразу будет понятно, что куда, но сначала нужно вставить пластину и только после этого поворачивать ключ.

349

- Не стану настаивать на рассказе о твоем мире, но с твоей стороны, это неуважение ко мне… Надеюсь, подобные ситуации не повторятся… - Положив в свою сумку полученные от Накамуры предметы, Reitter продолжил: - Ты не сообщил, где находится твой дом.

350

Внимательно посмотрел на наглеющего собеседника, -Ах, да, он находится в направлении в четыреста пятидесят восемь с половиной ванов к северу, относительно таверны, и до него где-то миллион с лишним квартов. Это я, чтобы показать факт беспричинно огромного уважения к вам, привёл примеры величин моего мира. Ну а теперь, если вы поняли что-то из моего рассказа, то вас ожидает приятная трёхчасовая прогулка, ну а если нет... Придётся заглянуть в справочник, чтобы узнать, куда же всё-таки надо идти.

351

- Почему ты сразу не достал справочник, если он у тебя есть? И кто составлял справочник?.. Думаю ответы на эти вопросы о многом скажут… - Reitter пристально смотрел в глаза Накамуре.

352

-О да, они действительно о многом скажут. Справочник я не достал потому, что это заняло бы много времени, быстрее было бы самому рассказать. Состовляли же его члены гильдии естествоведов, переведён и дополнен был мной,- в глазах Накамуры читалось только чувство глубокого разочарования, сам же он уже придумывал как бы половчее освободиться от плавно перетекающего в дапрос разговора с Райтером.

353

- У тебя много друзей, Накамура? Думаю, это последний вопрос на ближайшее время, так как вижу, что моя компания тебе не приятна. - Reitter, продолжал пристально смотреть в глаза Накамуре.

354

- Что-то я засиделся. Пойду, пройдусь, - потянулся я.
Тарос апатично огляделся, облокотился на стол и обратился к Накамуре:
- Помнишь, я тебе книжку дарил? Ты её читал?
Я вышел из таверны и пошёл по направлению к рынку.

355

В дверь тихо постучали. В таверну вошла маленькая полуэльфийка с лютней. Плащ был покрыт изморозью. Было видно, что она шла уже давно по холодным трактам мира, видно, что она давно не спала. Эржебет тихо проскользнула в зал, поклонилась и сразу же побежала к камину. Повесив рядом плащ, она уселась на пол и протянула холодные маленькие руки к огню. С мокрых обледеневших волос капала вода.

356

-Да, много,- Ответил Такехиро на вопрос Reitter'а, после чего стал разговаривать с Таросом,- Пока что нет, так только по оглавлению пробежался. А что, она нам скоро должна пригодиться?

357

Видно девушка уже согрелась. Она внимательно осмотрелась. В таверне было совсем мало народа, но работа явно была. Эржебет достала лютню, подтянув колки, коснулась серебряных струн. Постепенно зал наполнился мелодией, рассказывающей о дальнем горном крае, о высоких елях, холодных снежных вершинах, старой эльфийской усадьбе и даже о холодных снежинках, на которых охотился маленький рыжий котёнок. Петь полуэльфийка не стала.

358

Тарос не успел ответить. Я вошёл в таверну, держа окровавленный свёрток в руках.
- Накамура, Райтер, кто ту есть, идите сюда!
Тарос смахнул со стола свитки пергамента, я положил свёрток на стол и развернул ткань. Оторванная человеческая рука. Выдернутая, с половиной плеча.
- Что вы думаете, товарищи? Я зашёл в один небольшой переулок, а там... Какое-то чудище непонятное. Меня увидело, отпрыгнуло и убежало. Я только успел глаза красные заметить.

359

Осмотрел находку Фолкатора,- Да-а-а, уж даже не знаю, что сказать. Сначала императора убили, потом тигр вдруг в город пришёл поохотиться, а теперь ещё и это. Такое чувство, что на Флорестине свет клином сошёлся.

360

- Думаю, это объяснимо.  - Хмыкнул Тарос. - Провинция... Это тебе не Веон, там и стража подобротнее и вообще...
Я показал на руку:
- Есть идеи, кто это мог быть? Накамура, посмотри повнимательней.

Вы здесь » Альгерад » Флорэстиа » Таверна "Пьяный Дракон"