- Вы считаете себя важной и главной персоной, потому, что вам кажется, что тяжелая и невыносимая жизнь, только у вас… Возможно считаете, что без вас ничего делаться не будет, но это очевидная ошибка… Если в сказанных мною вещах, станете проще, начнете стремиться понимать других, то у вас появится больше тех, кто захочет помочь…
Таверна "Пьяный Дракон"
Сообщений 301 страница 330 из 403
Поделиться3022009-01-01 17:07:30
-О... Делаться будет. Для начала рухнет Империя. Потом эльфы окончательно уничтожат гномов и орков. Останутся только эльфы, тролли и нежить. Эльфов в скором времени изнутри поглотит гражданская война. В итоге останутся только тролли и нежить, которым нет дела до того, что происходит в мире. Но это в случае, если они всё же не примут никакого участия. А если они примут чью-то сторону, то тогда мир опустеет. У тебя не было родителей. Тебе не понять насколько для меня важна Империя и как важно сохранить мир. А ведь если начнётся война, то сюда опять хлынут твои сородичи. Так уже было. И допускать я этого не собираюсь. У меня тяжёлая жизнь? Да. Согласна. Я на это не жалуюсь. В тебе не бьётся сердце. Поэтому тебе не понять этого ощущения, когда тебя съедают заживо. Поэтому будьте так любезны, заткнитесь пожалуйста и не мешайте мне отдыхать. Я несколько дней подряд почти не спала и сейчас пытаюсь отдохнуть, - Нэссимэ явно дала понять, что разговаривать с демоном она больше не намерена.
Поделиться3032009-01-01 18:13:24
- Да будет так, смертная, я больше не потревожу вас словами… - Reitter отошел к барной стойке и обратился к Фолкатору: - Что ты намерен делать в ближайшее время?
Поделиться3042009-01-01 23:45:22
-Где мой грешный кофе? Сколько можно возиться над одной несчастной чашкой? - Нэссимэ хлопнула по столу рукой.
Поделиться3052009-01-02 14:47:14
-Бегу-бегу-бегу... - Трактирщик выбежал с кухни с чашкой кофе и стаканом сливок, - Что ещё пожелаете?
Поделиться3062009-01-02 15:31:49
-Прости, что накричала. Сорвалась. Ты не обижаешься? - Взяла чашку и стакан из рук трактирщика, - Сам понимаешь. Работа нервная. Как бы ни хотелось прекратить этим зниматься, всё равно не получится. Мне бы тоже открыть свой трактир... А лучше кофейню... Ты ведь пил мой кофе, когда приходил ко мне?
Поделиться3072009-01-02 15:33:02
-Ой, да всё хорошо, - трактирщик улыбнулся, - Конечно... Было дело... Давай вспомним об этом тогда, когда здесь не будет посторонних ушей, хорошо? - он улыбнулся и скрылся на кухне.
Поделиться3082009-01-02 23:07:14
Дверь открылась и на пороге показался я . Младший Инквизитор Дерит. Я увидел знакомые лица за столом ,хотя там же был какой-то незнакомый бритоголовый и покрытый татуировками человек, с двумя клинками за спиной . А вот и она Нэссиме.Я подошел к столу.
-Здравствуйте , я ничего не пропустил??-спросил я , смотря на Нэссиме.
Поделиться3092009-01-03 12:19:19
-Ну самую малость, - ехидно улыбнулась, - У нас семнадцать трупов во Флорестине и с нами теперь служит это милое существо, благодаря которому это всё случилось. Вон тот демон обвиняет меня во лжи и двуличности, Тарос дуется где-то в Полуночном лесу, Фолкатор уничтожает пирог, - махнула рукой куда-то в сторону барной стойки, где Фолкатор злодейски косился на пирог с яблоками, - Эрианэ шатается невесть где, а я скромненько выполняю свои обязанности. С тебя хватит?
Поделиться3102009-01-03 14:17:11
Информация Нэссимэ не отличалась свежестью. Тарос уже не дулся в Полуночном Лесу, а уже открывал дверь таверны. Зашёл, приветственно поднял руку, глянул на Нэссимэ, улыбнулся и пафосно произнёс:
- В конце концов, кто я такой, чтобы решать судьбы мира? Фолкатор, перестань злодейски коситься на пирог, а лучше отрежь мне половину.
Затем он вышел на улицу, набрал полную пригоршню снега, умылся, взял ещё немного, слепил снежок, зашёл обратно и кинул снежок прямо в Нэссимэ. Попал прямо в левое плечо и злорадно ухмыльнулся:
- А это страшная месть.
Я отодвинулся от стола, разрезал пирог на четыре части, затем подумал, разрезал каждую часть ещё на две и пригласил Reitter'a, Накамуру, Нэссимэ, Дерита, Тароса, лысого незнакомца и трактирщика к столу:
- Нэссимэ, можно интимный вопрос? Что будем делать с Вэриямом и есть ли гарантии, что он нам не пооткусыавет головы?
Поделиться3112009-01-03 17:12:21
Я улыбнулся.
- Может быть, может быть. Есть какая-нить работа для доблестного воина церкви ?-спросил я,- и кстати кто этот бритоголовый , а???
Поделиться3122009-01-04 11:50:46
-Я думала, ты знаешь, - Нэссимэ тихонько наколдовала над Таросом целый сугроб и опустила его на выше упомянутого Тароса, - Если заняться нечем, иди знакомься с Шерой. Она рядом с монастырём охотится. Если она откусит тебе голову - у не виновата. Ну а по поводу интимного вопроса... Вот зачем вам сдался этот Вэрийам? Вы к нему никакого отношения не имеете. Не пили, не дружили, детей не крестили... Вот мне бы он голову хотел бы откусить точно.
Поделиться3132009-01-04 20:54:25
До меня наконец-то дошло, что меня о чём-то спросили. Теперь демон выжидающе стоял, ожидая ответа.
- Извини, я не расслышал? Что ты спросил?
- Что ты намерен делать в ближайшее время? - Терпеливо повторил Reitter.
Я почесал подбородок, после чего подумал насчёт ближайших планов:
- Не знаю. В общем-то ты прав, помощь Нэссимэ не нужна, так что... Буду себе дом тут искать, я присмотрел уже один на улице Грустного Шута, завтра буду с хозяином договариваться.
На улице просветлело, солнце вышло из-за облаков, яркие лучи осветили улицу, заставивив первый снег блестеть и слепить глаза случайным прохожим.
Поделиться3142009-01-04 21:15:00
- Много здесь продается домов, и за сколько ты собираешься купить себе? Думаю, если хватит накопленного серебра, то тоже куплю себе в этом городе дом. Может, за одно посоветуешь мне небольшой дом?
Отредактировано Reitter (2009-01-04 21:16:41)
Поделиться3152009-01-04 21:59:09
Хм, новое лицо . Молодой и амбициозный инквизитор. Надо бы с ним познакомиться.
-Здравствуй мое имя Карн. Давай отойдем подальше, у меня есть пара вопросов.
Поделиться3162009-01-05 00:13:05
-Кстати, на тему недвижимости, у меня в этом городе есть дом, так что, если кто-то хочет снять комнату или арендовать мастерскую, обращайтесь ко мне,- выбил трубку в пепельницу и подошёл к столу, к которому приглашал Фолкатор.
Поделиться3172009-01-05 11:58:58
- Да нет, мне бы не комнату, а именно свой дом. Чтобы спальня под крышей, гостиная внизу и лестница обязательно со скрипом, -мечтательно улыбнулся я. - Не знаю, что тебе посоветовать. Тут через дорогу есть контора, там обсуждаются вопросы купли-продажи-съёма недвижимости. Если хочешь, могу проводить.
Тарос отряхнулся от снега, взял кусок, предназначавшийся для него, прикинул расстояние до Веона и покачал головой:
- Не хочу никуда лететь. Сама придёт, познакомится. Да и убивать кого-нибудь тоже не хочу. Я лучше отдам её Reitter'y. Ох, какую лекцию он ей прочитает... - закатил глаза в предвкушении мерзопакостный дракон. - Не подведёшь ведь? - С надеждой посмотрел на демона.
Поделиться3182009-01-05 14:35:13
Странно , что ему надо??? Интеренсо , поговорю.
-Ну пойдем,-ответил я.
Поделиться3192009-01-05 15:31:38
-Нет, не отдам. Ей и так досталось, когда я ей тело делала. Кстати, будь она не магическим животным, то сошла бы с ума. Ну и тело соответственно не получилось бы. Поэтому, не стоит её трогать, - Ответила Нэссимэ Таросу, - И по поводу домов. Я бы посоветовала вам покупать недвижимость в пригороде Веона. Там есть уйма магазинчиков с антиквариатом, множество трактиров и старый парк.
Поделиться3202009-01-05 17:44:53
Мы отошли в сторонку , и я жарко заговорил:
-Я здесь недавно , мне нужна какая-то работа и еще кое-что , ну да ладно , Я вырос в набожной семье и мне хотелось защищать наших обычный народ от сил ТЬМЫ . В общем я хотел бы чтобы ты походатайствовал на мой счёт у Нэссиме.
Поделиться3212009-01-05 19:21:36
Reitter обратился к Накамуре, - Какова цена за комнату и мастерскую, в год? Фолкатор, благодарю за информацию, но сначала попробую договориться с Накамурой, если не удастся, пойду в контору. В любом случае, мне нужно добыть серебра. - За тем, демон повернулся к Таросу, - Это шутка или тебе это действительно нужно?..
Поделиться3222009-01-05 19:54:29
- Да знаешь, хотелось бы, - задумчиво протянул дракон. - Семнадцать невинно убитых человек, молодые совсем, среди них маленькие дети. Нэссимэ, я взрослый мальчик, я примерно представляю что значит превращение.
- Всегда пожалуйста, - я повернулся к Нэссимэ. - Будет неплохо, но хотелось бы обосноваться во Флорэстине.
Поделиться3232009-01-05 22:47:20
-Дело вкуса. К тому же, Тарос, она хищник. А у хищников есть принцип, что цель оправдывает средства. И вообще, превращение - ещё более менее, а вот крепление того, во что ты будешь превращаться... У драконов, на сколько мне помниться, изначально есть какой-то образ человека, эльфа, гнома, тролля и прочее. А ей пришлось это пережить. Хотя я её понимаю, - Нэссимэ вздохнула, - Надеюсь, охота кончится благополучно. Просто не хочется её запирать и таскать ей еду.
Поделиться3242009-01-06 14:57:54
- Будем заниматься перевоспитанием, - злорадно ухмыльнулся Тарос, затем откинулся на спинку стула, потянулся и хрустнул суставами спины: - Изначально образ может и есть, но я могу превращаться в любое животное по своему желанию. Начиная от мыши и заканчивая человеком. Правда, если я превращусь в мышь, то и сил у меня будет не больше.
Поделиться3252009-01-06 19:08:28
-Да я-то в курсе. Это личина. А у неё именно тело. Ведь когда ты превращаешься в мышь, ты не перестаёшь быть драконом, верно? А когда она превращается в человека, то перестаёт быть тигром, и наоборот - когда превращается в тигра, то перестаёт быть человеком. Просто дать ей способность просто менять облик невыгодно для неё. Она очень хочет путешествовать.
Поделиться3262009-01-06 20:13:40
-Хм, интересно , я поговорю на ваш счет с ней,- сказал , думая " какой-то странный паренёк . да очень странный". На этой ноте я закончил разговор и подошел к Нэссиме.
-Кхм ,тут один молодой "человек" проявил желание присоединится к нашему Ордену. Подумайте об этом , почтенная.
Поделиться3272009-01-06 21:12:54
- Тарос, ты считаешь, взрослого, сформировавшегося тигра можно перевоспитать? Думаю, от таких сомнительных личностей стоит избавляться, ибо неизвестно, что они сотворят… Но если тебе действительно нужно, что бы я поговорил с ней, то думаю, поговорю… Она придет сюда?
Отредактировано Reitter (2009-01-06 21:15:04)
Поделиться3282009-01-06 21:50:30
-Хм, вот насчёт "сомнительных личностей" торопиться не следует- под это описание подходят все, здесь собравшиеся. По поводу съёма: в цену входит только стоимость расходных материалов, так что цена зависит только от того, как часто вы будете работать в мастерской.
Поделиться3292009-01-06 23:20:36
-Дерит, солнце, а почему этот "молодой человек", хотя если уж на то пошло, взрослый мужчина с внешним видом разбойника, то есть уж в чем, а в робости его точно обвинить нельзя, не соизволил сам ко мне подойти, а? Я не страшная, почти не кусаюсь. И если уж на то пошло, то как женщина выгляжу очень даже. Так в чём проблема? А по поводу тигра, - Нэссимэ обратилась к Райтеру, - Перевоспитывать её никто не будет. Она адекватна. И выбор перед ней поставлен вполне чётко.
Поделиться3302009-01-07 01:00:16
-Просто я подумал , что вы не берете людей со стороны ,- сказал я робко улыбнувшись,- я думал что нужна поддержка кого-то из ордена. А так , да я желаю войти в ваш орден, и прошу вас , прекрасная Нэссиме , принять меня.