Альгерад

Объявление

Приветствую... Прошу простить, но, к сожалению, нас сейчас очень мало, поэтому некоторые разделы были удалены, а темы перенесены. Как только появится возможность - количество локаций будет увеличино. Спасибо. Главный администратор Эржебет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альгерад » Флорэстиа » Таверна "Пьяный Дракон"

Таверна "Пьяный Дракон"

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

http://s58.radikal.ru/i160/0809/74/012f5ee5eaef.jpg
Таверна на окраине Флорэстина... Достаточно большое, двухэтажное здание, расположенное над рекой. От одного из балконов узкая винтовая лестница спускается к самому берегу, поросшему камышом. Если идти от таверны в город по мосту, а не по реке, то можно прийти во двор таверны.
http://s53.radikal.ru/i141/0809/6f/39bcad568b36.jpg
Вообще это заведение вполне прилично. Относительно. Сама таверна достаточно большая. По крайней мере стойка, камин, столы со скамьями, большой коридор, отделяемый от зала колоннами и лестница на второй этаж с самим вторым этажом и некоторым колличеством комнат, которые можно снять на ночь там помещаются.

2

В таверну вошло громадное существо и село около барной стойки.
-Эй, хозяин, можно попросить у вас стакан вина?

3

Осматривая таверну,Аэрон заметил малозаметную эльфку недалеко от себя. Пожалуй,это было неплохой возможностью лучше узнать город и найти единомышленников.
     Аэрон встал и тихим шагом направился к ней:
     - Не возражаете,я присяду,достопчтенная эльфка,- сказал Аэрон,изобразив полупоклон,- возможно нам будет о чём поговорить.

4

-Не возражаю.Присаживайтесь..
Существо посмотрело на вошедшего потупленным взглядом.

5

Присев,Аэрон спросил: Зачем вам такая внешность тут,почтенная? Извиняюсь,не знаю вашего имени.Сразу видно,что вы из вечного волшебного народа.

6

-В эту внешность я уже вжилась. А имя мне Сэриэль.
Создание улыбнулось показав свою челюсть.

7

Хитро улыбнувшись,Аэрон поднял руку с кольцом над столом и что то прошептал.На какое то время эльфийская внешность вернулась к Сэриэль:
     Рад знакомству,а меня Аэроном звать.

8

Лицо эльфийки стало злобно серьезным.
-Очень приятно...

9

-Пожалуй я откланяюсь,но мы ещё встретимся,не сомневайтесь,-ухмыльнувшись,промолвил Аэрон,- ваша внешность вернёться где то через час,-сказал Аэрон и неслышно вышел из таверны.Волчица неотступно следовала за ним.

Отредактировано Аэрон (2008-08-03 13:55:06)

10

В таверну вошла Нессимэ в обществе трёх старших инквизиторов. Инквизиторы старательно пытались обратить на себя внимание Нэссимэ как девушки, а не как начальника, но у них это плохо получалось. Глава туманного Ангела смотрела на них холодно и строго. Инквизиторы сникли. Но неожиданно Нэссимэ юркнула за стол, подмигнула сопровождающим и сказала:
-Угостили бы даму... Удовольствие смотреть мне в декольте далеко не бесплатно. Ну а вас за ваши жалкие попытки это сделать я потребую всего лишь бутылку лучшего эльфийского вина... Поэтому вперёд к стойке, мальчики! - Нэссимэ опять игриво подмигнула.
-Почтеннейшая! - крикнула Нэссимэ, заметив сидящую в ушлу эльфийку, - Не хотели бы вы присоединиться?

11

-Конечно я к вам присоединюсь - пробубнила Сэриэль. На полу таверны снова появился громадный хвост и у Сэриэль вылезли уши.Она явно предчувствовала что-то хорошее и весёлое.
-Но для начала я бы хотела узнать ваше имя.

12

-Нэссимэ-глава Ордена туманного Ангела. Если вас смущает моя открытость, то могу вас заверить. Слышали меня только вы одна, - Нэссимэ приветливо улыбнулась, - Вы, как я вижу, не последняя фигура в современном эльфийском обществе. Вы не из озёрных случаем?

13

-А я Сэриэль и я действительно из озерных,-уши эльфийки поднялись на макушку и она приветливо заулыбалась в ответ.
Рада познакомится с вами, достопочтенная,-в другом углу конец громадного хвоста начал блаженно покачиваться, по таверне пошел легкий звон колокольчиков.

14

-Ну, приятно познакомиться! - И тут пришли Старшие Инквизиторы с тремя бутылками лучшего вина найдаров, - И что, интересно, делает в лесу светлых эльфов вино найдаров? - Нэссимэ внимательно разглядывала бутылки, а инквизиторы внимательно разглядывая эльфийку. Мысли одного из них на тот момент:
-Интересно, а у кого грудь больше: у Хозяйки или этой странной эльфийки?...
Инквизитор получил по голове предворительно заговорённой бутылкой, дабы та не разбилась. Нэссимэ:
-За лишние мысли. Ну чтож, Сэриэль, за знакомство? -  Глава Ордена туманного Ангела потребовала два бокала. Когда бокалы принесли она аккуратно разлила по бокалам вино и предложила один из бокалов Сэриэли.
Инквизиторы уселись за соседним столом с пинтами эля. Они тихо шептались, косясь то на Нэссимэ, то на Сэриэль. Вестимо, спор шёл о достоинствах и недостатках обеих.

15

-За знакомство!-Сэриэль взяла бокал и мило улыбнулась.Эльфийка начала передвигать хвост из противоположного угла к себе.Процесс явно был не быстрым из-за громадных размеров хвоста, звуки колокольчиков стали ещё звонче и приятнее.
Надеюсь тут будет так же весело как и сейчас

16

Нэссимэ улыбнулась в ответ. Она просыпала немного соли на стол и стала что-то чертить в ней тонкой металлической палочкой. Над Инквизиторами медленно сгущалась самая настоящая тучка. Постепенно к ней присоединились ещё две. Тучки переливались молниями, но не издавали ни одного звука. Нэссимэ резко сдунула соль со стола, тучки же в свою очередь резко исчезли, но зашиворот каждому вылилось минимум ведро воды. Нэссимэ тихо хихикнула.
-Ещё вина?

17

-Нет спасибо, а то ещё понесёт меня в невиданные дали,- Сэриэль тихо посмеялась и выставив руку сдунула с неё двух водяных фей.
Ну чтож, гулять так гулять,-эльфийка выпила залпом полбокала вина и стала наблюдать за резвящимися во воздухе фейками, которые летали по таверне и брызгали друг друга.

18

Инквизиторы стали стаскивать с себя рубашки, дабы отжать, ибо ведро воды не шутки, а заодно с ненавистью коситься на феек, ибо те мочили и без того влажные рубашки. Хозяин таверны, стоявший за стойкой, дико косился на это зрелище. Нэссимэ позвола официанта
-Дайте нам для начала э... ну десять пирожных, - она улыбнулась и сунула в руку официанту золотую монету.

19

*неожиданно в самом темном углу нечто в длинном темном балахоне до пят с огромным капюшоном, пошитым золотом, непонятно как незаметно попавшее в мягкое кресло, встало и подошло к стойке*
-настойку живой смерти, или мертвой жизни, если можно

20

Сэриэль дала по носу пролетвашей мимо феечке, взяла взяла в руки часть хвоста и обтерлась им.
-Как же тут всё таки весело,- уши эльфийки мягко подергивались, но окончательно принять свой облик эльфийка не могла из-за небольшого помутнения рассудка.

21

-Пироженное будешь?, - подвинула тарелку к Сэриэли, - Сладкое полезно для организма, если не следишь за фигурой, конечно. Вот те, -она кивнула в сторону инквизиторов, отжимавшим рубашки, - думают, почему я ем столько сладкого. Так и не поняли, глупые. До сих пор человеком меня считают! А вам, - Нэссимэ понизила голос, но достаточно небрежно, ибо ей было всё равно, услышат их или нет, - этот дух ничего не напоминает?

Трактирщик:
-Прошу!, - и подал духу тёмную бутыль.

22

-Нет, от пироженных я пожалуй откажусь.Фигуру я не берегу, всё равно под слоем шерсти её не видно. Я пожалуй просто посижу и понаблюдаю за феечками.
Сэриэль продолжила увлеченно следить за своими созданиями, а тем временем хвост медленно пересекал середину зала.

23

Дверь отворилась и в таверну зашёл мальчик лет 16. Его взор сразу упал на двух девушек, а точнее на то что было у них на столе. "Мммм... Пирожные.... Вино...." Регнар был очень голоден ведь он не ел несколько дней, а денег было мало. "Куда же он девал деньги?" задавались таким вопросом многие люди, а отвевет просто, на эти деньги он кормил голодных, хоть и сам таковым являлся. И вот он решился. Он медленно подошёл к столу, где сидели девушки, преклонил колено и заговорил:
-Здравствуйте госпожи, не могли бы Вы дать бедному слуге одно пироженное?- Регнар посмотрел на них глазами полными тоски и несчастья.

24

Сэриэль посмотрела на вошедшего мальчика, повернулась к Трактирщику:
-Подайте пожалуйста этому юноше жареную рыбу с картошкой,-Эльфийка протянула трактирщику деньги за блюдо и повернулась к юноше:
Как тебя зовут?

25

Регнар увидел, как эльфийка сказала, что-то трактирщику. "Лишь бы не выгнали".
-Как тебя зовут?- спросила эльфийка Регнара. Регнар вдзрогнул, когда услышал этот вопрос. "Похоже она добрая..."
-Меня зовут Регнар, госпожа. Можно ли поинтересоваться, как зовут Вас?

26

-Меня зовут Сэриэль,-эльфийка мило улыбнулась.
Трактирщик принес заказ:
-Прошу.
Сэриэль снова повернулась к юноше указывая на тарелку:
-Садись ешь

27

-Меня зовут Сэриэль,-эльфийка мило улыбнулась. Регнар улыбнулся в ответ, ну точнее попытался улыбнуться. "Она как-то слишком любезна со слугой..."
Сэриэль снова повернулась к юноше указывая на тарелку:
-Садись ешь
Регнару повторять несколько раз не было надобности. Он сел рядом с эльфийкой и за несколько секунд он вычистил всю тарелку и ничего не оставил.
-Извените меня пожалуйста за мои манеры...- Регнар опустил голову будто был наказан за своё поведение.

28

-Да ничего страшного, с кем не бывает.Подними голову юноша, я тебя за поведение не виню
Сэриэль снова мило заулыбалась.Наконец, конец хвоста оказался около своей хозяйке и по таверне снова пронесся прелесный звук ветряных колокольчиков.Повеяло чем-то тёплым и уютным.

29

Регнар почувствовал себя каким-то свобным, этого он очень боялся... Кому будет нужен непокорный слуга?
-Да госпожа, - при этих словах Регнар поднял голову и посмотрел на эльфийку. Он осматривал её около минуты, ещё около минуты он смотерл на её грудь, а когда понял, что делает, покарснел, опустил голову, опустился на колени и начал биться головой об пол.

30

-Хватит заниматься ерундой, ты не мой раб чтобы называть меня госпожой.
Сэриль быстро подложила свой мягкий хвост под голову юноши.
-Вставай с пола

Вы здесь » Альгерад » Флорэстиа » Таверна "Пьяный Дракон"