Альгерад

Объявление

Приветствую... Прошу простить, но, к сожалению, нас сейчас очень мало, поэтому некоторые разделы были удалены, а темы перенесены. Как только появится возможность - количество локаций будет увеличино. Спасибо. Главный администратор Эржебет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альгерад » Регистрация » Эдгар Финикулум

Эдгар Финикулум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раса: Человек
Рост: 190 см
Внешность: Лицо - суровое и обветренное из-за чего кажется немолодым, правый глаз закрыт черной пиратской повязкой, чуть - чуть закрывающий широкий шрам. Волосы рыжего цвета спрятаны под треуголкой. Растительность на лице составляет недельная щетина. Загорелое мускулистое тело одето в темную одежду. На поясе прицеплен к широкому кожаному ремню кинжал длинною в локоть. За спиной закреплены ножны с клинком.
=====================================================================
Итак, родители умерли от болезни, когда мне было 11 лет, так как жили мы очень бедно  денег на лечение не было. После их смерти мне пришлось скитаться по городу. Было очень тяжело и приходилось воровать, работать где попало, побираться. Каждый день начинался с того, что я где-то должен был найти себе еду. Мне приходилось рыться в помойках, доедать недоеденные пирожки и хлеб. А на ночь я возвращался в подворотню что бы поспать и все начиналось сначала, мне редко удавалось поспать в таверне .Я частенько работал грузчиком в доке, так как это было выгодно, можно получить еду и стянуть что получится. И вот в один ненастный день я сидел в портовой таверне и ел свой ужин, за который я пахал весь день, таская разные коробки. В таверне прибывала команда какого то корабля. Они пили и орали. Очевидно, у них был праздник. Всех подробностей я не помню, главное, что в итоге мне предложили пойти на корабль юнгой. А так как мой дом, оставшийся от родителей отняли власти за неуплату налогов, в городе меня ничто не задерживало, и я согласился.
Жизнь на корабле была раем по сравнению с тем чем мне приходилось заниматься в городе. Конечно приходилось работать, но за это я получил место сна, еду и даже выпивку. Так как капитану Декстеру делать было нечего, он решил взять меня в ученики. В его каюте была неплохая библиотека, где были собраны как книги о науках, так и разные эпические рассказы о величественных героях. Декстер учил меня как и фехтованию различными видами оружия, так и наукам таким как навигация и астрономия, тактика, логика, математика. Изучение разных наук было очень интересным и занимательным, от капитана Декстера я узнал много нового о мире. Капитан был человеком образованным и очень умным и в итоге стал мне вторым отцом. Сам корабль представлял собою довольно обычный ничем не выдающийся корвет. Главной целью которого было захват и грабеж торговых и не только кораблей, то бишь пиратство. На счету этого корвета было немало успешных абордажей, где я довольно часто принимал участие, кстати, именно в таком я получил шрам и остался без глаза. Я довольно быстро подружился с командой корабля. И хотя они были очень веселые и образованные пираты, которые очень хорошо ко мне относились. Я влился в их компанию, хотя и не сразу там то меня и научили пить и курить.
Так я и провел свою жизнь до 22 лет, пока не приключилась одна история. На очередной стоянке в портовом городишке Хорд (никто не знал что мы пираты, потому что мы каждый раз меняли название корабля и флаг), как обычно капитану дали наводку на торговый корабль.
Спустя полторы недели мы были уже в море и скоро уже должны были встретить этот злосчастный корабль. Но вместо того чтобы увидеть обычную торговую каравеллу мы наблюдали картину из 3 фрегатов и одного тяжелого галеона. Итог был ясен - нас сдали, и мы не вернемся больше в порт. Мы попытались уйти, но они нас окружили. Раздался грохот орудий, затем свист ядер, корпус и верхнюю палубу разнесло в щепки. Шлюпки соответственно тоже. Это был конец, думал я, и вся моя никчемная короткая жизнь пролетела перед глазами. Грохот раздался еще раз. "У нас течи, - закричали из трюма,- мы идем ко дну". Тут откуда не возьмись появился капитан и предложил пройти в его каюту. Там он объяснил что мне надо делать, передал мне свой клинок (то что в данный момент висит у меня за спиной) и попросил отомстить за себя, если я доберусь до берега. Клинок оказался скимитаром длиной 80 см и весом 1 кг. Мы с ним простились, я прошел в трюм, вытолкал первую попавшиеся бочку, набитую едой, за борт, благо теперь дыр в корпусе хватало. Затем взял веревку спрыгнул через ту же дыру, доплыл до бочки и крепко привязал себя к ней.
Я дрейфовал 4 дня, и уже думал, что мне пришел конец (опять, как это не странно). Но вот на горизонте появилась рыболовецкая шхуна. Они подняли меня на борт, и как только увидели, что у меня один глаз закрыт пиратской повязкой, уже собирались выкинуть меня обратно за борт, но тут я воскликнул:
-Не всякий тот пират, у кого нет одного глаза! Ведь даже капитан флота мог получить такую же рану!
Матросы задумались, посоветовали и решили отвести меня к капитану на допрос. Капитану этого корабля я рассказал о том, что наш корабль потопили пираты, что мне единственному удалось выжить, и. т. п. Он не очень то доверял мне, но мы договорились высадить меня в ближайшем встречном порту. Через неделю я был уже в порту и решил сразу отправится в тот злополучный городишко под названием Хорд. О деньгах я позаботился давно, и правильно сделал, пару золотых было вшито в сапог. Итак прибыв в тот самый порт, я стал разыскивать того самого предателя. На это не понадобилось много времени. Как выяснилось его зовут Кинагар, мне сообщили, что он довольно состоятельный человек, так же сказали его адрес, и то, что он не покидал город. Бедняга был так уверен что нас уничтожат, что даже не осмелился убраться из города. К тому времени я уже придумал как можно отомстить. Оставалось только дождаться ночи в таверне и исполнить его.
Дойдя по ночной улице к нужному дому, я так никого и не встретил, и это было наруку. Немного повозившись с замком, я сумел попасть внутрь. Мои догадки оправдались, наш милый друг Кинагар мирно посапывал у себя  на кровати. Первым делом я  позаботился о мерах безопасности, таких как, например кинжал под подушкой или например сабля на стене, мне пришлось все таки разбудить нашего друга и начать наш коварный план.
-Кто здесь? Что случилось, - заверещал он, а когда увидел меня промолвил:
-Этого не может быть, вы все погибли, должны погибнуть....
-Как видишь не все
-Сейчас я тебя убью!, -выкрикнул он и рванулся на меня.
Кинагар вскочил с кровати, одним рывком преодолел расстояние между нами и уже занес руку для удара в голову, но не тут то было, взмах клинком и кисть отлетела к стене, а из обрубка брызнула кровь, заливая мои сапоги. Дерьмо! Опять отмывать придется. Сделав подсечку и повалив его на пол, я победно произнес:
-Давай сюда все деньги, и я сохраню тебе жизнь.
-Хорошо, хорошо. Я все отдам, - промолвил он, корчась от боли.
Покопавшись в сундуке, он кинул к моим ногам увесистый мешок с деньгами.
-Это все?
-Все
Приподняв его, я приложил его эфесом по голове, так чтобы он потерял сознание, перетянул рану, чтобы он выжил и выволок на улицу. Дальше устроил поджог его дома и растворился в тени. На утро в городе меня больше не было. Месть была совершена.
Итак, всю оставшеюся жизнь до сего времени я опять занялся темными делишками. Ну, там воровство, грабеж, разбой, убийства по заказу. Чем и занимаюсь по сей день.
Навыки: Скрытность
              Бесшумность
              Взлом замков
              Великолепное владение разными железяками, такими как клинки
              Астрономия
              Навигация
              Блеф
Способности: Бэкстаб (смертельный удар со спины)
Оружие: Скимитар (длинна 80см, вес 1кг (с ножнами))
    Клинок оказался не простой, когда я предложил посмотреть одному кузнецу, он сообщил мне, что сделан из какого-то неизвестного, но очень прочного и довольно легкого металла.
http://s52.radikal.ru/i136/0809/23/768b58a322bf.jpg
                Кинжал (длинна 30 см, вес 1 кг)
                Ничем не выдающийся, остро заточенный кинжал, каких полно в этом мире.
http://i008.radikal.ru/0712/30/59b8079a1d70.jpg

2

Ммммм... Всё бы ничего, но все труды сводят на нет следующие ошибки...
В этом мире порох ещё не изобретён, раз.
Пиратства тут нет, два. Ибо мир - один цельный материк, лишь острова троллей лежат в океане. Но туда ездят максимум на небольших купеческих судах.
То есть пиратство меняем на какую-нибудь гильдию наёмных убийц (штудируем кодекс скитальцев by Тамис Шайкан), термины "ядра", "картечь", "порох", "фрегат", "корвет" выкидываем и добавляем МИНИМАЛЬНУЮ информацию о родителях.

3

Эдгар, ты где?)

4

Работаю над новой квентой

5

Ну как там? In process?

6

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

Вы здесь » Альгерад » Регистрация » Эдгар Финикулум