Если выйти из таверны и перейти по мосту, то вы попадете на главную улицу города, ее окружают каменные дома , ибо в этом квартале жили посланцы человеческой расы.
Особняки стоят плотно,но места темным подворотням все равно хватает... Лорас знай что там происходит в ночное время... Улица проходит не только параллельно мосту, но и поперек, гранича с одной стороны с домами с другой - с обрывами. От главной улицы отходят словно ручейки другие улочки и переулки...
Улицы Флорэстина
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12008-09-26 15:32:15
Поделиться22008-09-27 15:56:11
Иду дворами .Даже с подветренной стороны . Вот на этой крыше притаился этот снайпер.Блин.
А что если применить заклятие убеждения? Тебе кажется что ты услышал громкий звук впереди тебя ,- неслышно шептал я влезая на крышу .
Взобрался на крышу и сразу же пррименил заклятие "Ледяные иглы".
Поделиться32008-09-27 18:39:48
\\\Ну во-первых, "Ледяная стрела", а во-вторых, побольше знаков припинания. Сложно понимать то, о чём ты пишешь.
Но, к сожалению, заклинание не подействовало. Хотя всё не так плохо. Лучник не заметил приближения Дерита, ибо был поглощён созерцанием двери и ожиданием будущей потенциальной жертвы в лице Нэссимэ или какого-нибудь её знакомого.
Поделиться42008-09-27 21:53:47
Ну что ж все впереди ,- подумал я .
И запустил еще одну "Ледяная стрелу" ,подобравшись чуть ближе.
Поделиться52008-09-27 22:19:10
Острая сосулька разбилась над головой лучника. Он резко обернулся. Увидев Дерита, он удивился тому, почему он оказался незамеченным у него за спиной. Но быстро пришёл в себя, выхватил из ножен короткий меч и бросился на Монаха.
Поделиться62008-09-28 19:19:15
вот сейчас он близко . Попасть бы иначе все .
Применяю заклятие "Ледяная стрела"
Поделиться72008-09-28 20:50:19
На этот раз послушника постигла удача. Сосулька попала в запастье правой руки не повредив вены, а только порвав сухожилия. Тот зарычал и злобно посмотрел на Дерита, нашаривая в кармане целой рукой яд, который убивает моментально, как только попадает на кожу.
Поделиться82008-09-28 20:51:27
-Окстись сын церкви.Твоя жизнь нужна нам ,- быстро сказал ядобаляя заклятие Убеждения.
Поделиться92008-09-29 07:38:25
Так веревку я не взял . Че делать??Так так.
-Эй добрый человек , помоги мне донести моего пьяного друга до таверны,- окликнул я прохожего.
МЫ спустили тело и потущили в таверну показывать Нэссиме.
Поделиться102008-10-01 13:00:55
Эльф громко и протяжно зевнул,давая понять что разговор окончен.Но как только все его министры,слуги и прочее вышли,Артаниэль мгновенно выскользнул в открытое окно,по стоявшему рядом дереву спустился вниз и - только его и видели.Как бы там ни было,даже монархам необходим отдых.Улицы Флорестина были темны и пустынны в утренний час.Не нужно было так засиживаться,но тем не менее.
Поделиться112008-10-16 00:10:53
Из таверны вышла странная огромная фигура некоего существа и направилась бродить по улицам.Улицы были полупустые, из соседнего дома доносился шум.Изредка было слышно пение птиц.Освежающий ночной ветерок пробежал по шерсти Сэриэль, немного её взлохматив.
-Как же здесь хорошо ночью,-с этими словами Сэриэль направилась к тренировочным площадкам.
Поделиться122008-10-18 16:34:27
Нэссимэ вышла из таверны и направилась к Порталу. Скоро должно было рассвести. Она шла по улице тихо, будто волчица в лесу. Не смотря на быстрый шаг она курила трубку. Её рука лежала на рукояти меча, но выглядела Нэссимэ очень спокойно и даже странно. Вдыхая холодный воздух она смотрела в глубокое, медленно светлеющее небо и думала о том, что же предстоит сделать сегодня.
Через минут 40 быстрого шага она подошла к порталу. С первого взгляда это была груда серых камней с полустёршимися на них рунами. Но при прикосновении Нэссимэ ками образовали арку с блёкло сверкающим внути порталом. Она вошла в тугую серебристую воронку и очутилась в совершенно другом месте.
________________________________________________________________________________________________________
<===Тренеровочные площадки ( Веон)
Поделиться132008-10-18 17:16:25
Я вышел из таверны и направился к порталу.
Черт ну и где он , - раздражено подумал я после часа ходьбы- может я прошел его?
Я повернул назад и ходил по округе пока не выбрался к этому чертовому порталу.
Вот он портал ,эта груда камней. Я прикоснулся и очутился на тренировочной площадке.
Отредактировано derиt (2008-10-18 17:17:00)
Поделиться142008-10-19 02:20:04
Такехиро вышел из таверны и прикинув, что до рассвета оставалось ещё около часа, решил что можно особо не торопиться и дойти до портала обычным прогулочным шагом, так он и сделал. Не встретив впути никаких серьёзных помех Накамура добался до портала где-то за час. С некоторым замешательством он посмотрел на груду камней,- "Ну и как же сей агрегат работает?",- ткнул один из камней когтем, появилась воронка бледного цвета, полу-волк вошёл в неё.
Поделиться152008-11-10 13:06:29
Гдето через полтора дня Артаниэль,изрядно помучивший придворных,вернулся во дворец6где его6хоть и поругали6но достаточно аккуратно,чтобы не вызвать монаршего гнева.Изрядно отдохнувший,эльф решил,что пора заняться государственными делами,а потому выехал в ближайшую провинцию для просмотра текущего положения дел.Для начала он решил навестить озёрных эльфов.Те ещё не видели своего дорого и любмого императора
Поделиться162008-11-16 16:55:36
На тёмной аллее в небольшом парке на окраине Флорэстина вдруг появились два силуэта. Небольшая дорожка, покрытая жёлтыми пятнами света от газовых фонарей, была настолько узка, что два человека, идущие навстречу друг другу, никак не могли разминуться.
Один из них, одетый в длинное пальто несколько замедлил шаг и положил руку себе на бедро. В свете звёзд блеснула какая-то железка. наверняка острая и смертоносная.
Второй еле слышно хмыкнул, вошёл в освещённую зону фонаря, давая встречному как следует рассмотреть себя.
Это был криво улыбающийся человек с иссиня-чёрными волосами и такими жё чёрными усами. Одет был в тёмно-синий камзол и чёрные брюки. Усатый поднял руки, показывая что он безоружен и не опасен.
Тот, что стоял, державшись за оружие, чуть приблизился.
Усатый, не переставая ухмыляться, произнёс:
- Я из Веона, от Р.
Человек в капюшоне вздохнул и убрал кинжал:
- Извини, но я несколько испугался.
- Я бы тоже испугался. - Усатый спрятал улыбку и сунул руку в карман.
Вдвоём они свернули с аллеи и двинулись к детской площадке. Встречающий накинул капюшон и поёжился:
- Холодно сегодня. Наши прибывают на рассвете?
- Да, трое человек. А сколько нам требуется найти?
- Да не так уж и много.
Усатый присел на качели и начал раскачиваться. Встречающий ухмыльнулся, сел на лавку, покопался у себя в мешочке и вытащил трубку. Некторое время один сосредоточенно набивал и раскуривал трубку, а другой не менее сосредоточенно качался на качелях.
Наконец приезжий нарушил молчание:
- Архивы про Картера всё ещё целы?
- Да кому придёт в голову шариться по городским библиотекам? - беспечно махнул рукой курильщик.
- Например толпе бюргеров на празднике наук. - Сухо произнёс приезжий.
- Дирк, я тебя умоляю, - как видно, встречающий был предупреждён как зовут того, кого он ждал. - Я тебя умоляю, ну что они там найдут? Ну мало ли у нас долгожителей?
- Мало, друг, мало. - Продолжил Дирк. - А инквизиция?
- Да и если на то пошло, то архивы по его делу находятся не в библиотеке, а в ратуше. - Пыхнул трубкой человек в капюшоне. Красный огонёк на миг осветил черты его лица, но ничего определённого сказть было нельзя. Единственное - подбородок гладко выбрит. - А в библиотеке можно найти максимум старые подшивки газет.
- И они могут много сказать! - Повысил голос Дирк. - А кстати... Тот купец - он ещё жив?
- Да. Слишком много смертей на тот момент было бы нам некстати и возбудило бы ненужные подозрения. - Холодно ответил другой.
- Я фигею с вас, провинциалов. - Заржал Дирк. - Вы убрали всех мелких сошек, а главного свидетеля и их лидера вы оставили.
- Он стар и со дня на день умрёт своей смертью в окружение пяти сыновей и толпы рыдающих внучат. - Улыбнулся флорэстинец. - И к тому же события тех дней оставили в его душе такой отпечаток, что он, по-моему, слегка помешался.
Вдруг со стороны аллеи послышался топот железных сапог городской стражи.
Флорэстинец подскочил к Дирку и зашептал ему на ухо:
- Западная часть Флорэстина, улица Грустного Шута, дом 8, такой двухэтажный особнячок, зарегистрирован на имя Райса Старка.
Дирк коротко кивнул, вытащил какой-то камень и исчез.
Второй затушил трубку и с тревогой глянул на аллею. Вспыщка артефакта привлекла внимание стражи и они уже направлялись сюда.
Мкжчина упал на землю и притворился спящим пьяницей. Стражи столпились вокруг него:
- Да, он спит. Вот нажрался как свинья.
- Завтра таких будет в пять раз больше! Денежек соберём! - загоготал один из них.
Стражи обшмонали лежащего на земле человека, прихватили кошелёк, с удивлением рассмотрели кинжал, который тоже прихватизировали, и удалились.
Мужик поднялся с земли, выдал им вслед несколько нецензурных слов и побрёл домой, шепча:
- Пока в страже работают такие ослы, нам бояться нечего.
Поделиться172008-11-16 18:17:14
Постепенно рассветало. На улицах появились дворники. Они суетились и убирали опавшие жёлтые листья. После дворников появились ксензы и младшие инквизиторы. Они оцепили улицы от Ратуши и до Академии.
Поделиться182008-11-16 18:23:20
Нэссимэ выскользнула из таверны и спустилась к реке. Коснувшись воды она зешептала заклинания. Меч за спиной исчез, словно ручьи воды с неё стекла личина дорожной одежды. Из-под куста она достала мешок, который видимо прятала там очень давно. Достала из мешка зелёную тканевую маску и надела её. Волосы рыжим огнём стекали на спину. Уже Алайа поднялась по лестнице и направилась к цетральной площади.
Поделиться192008-12-03 21:49:55
Сэриэль вернулась на то место откуда начала свое движение, вдохнула воздух, наполненный запахом ароматных булочек из пекарни неподалеку и стала наблюдать как резвились светлячки.
-Как же здесь хорошо вечером...-пробормотало создание и направилось в сторону таверны.
-Интересно чего вкусненького приготовил повар...
Поделиться202008-12-03 22:28:42
Тигрица лежала на полу небольшой комнаты и смотрела в окно… Жалкие останки того недотёпы который впустил её обретались в ванной, заботливо сложенные в кучку. Ей не стоило ни какого труда проникнуть в помещения, она просто внушила хозяину, что она это его близкий друг, затем одним ударом лапы перебила позвоночник и «разделала тушку».
Теперь же тигрица лежала на полу и рассматривала беззаботно снующих прохожих. Рана на боку уже практически затянулась ещё пару часов и от неё не останется даже следа.
Шера задумчиво качала цепочку на когте…
«Странная вещь, она ни чего не стоит… мусор.» Шера презрительно фыркнула, но что-то удерживало её от того что бы выбросить её, но и носить в зубах не хотелось, Тигрица подумала что если эта цепочка налезет ей на шею то она оставит её себе, если нет, мусор не хранят, но как не странно медальон оделся без труда и тут же скрылся в шерсти. Внутри как будто потеплело, вещица стала её частью.
Тигрица втянула носом уличный воздух, воздух свободы, но тут же замерла, она почувствовала тонкий кошачий запах… Шера напряглась, шерсть на загривке встала дыбом, тигрица не как не могла решить, напасть или затаиться…
Поделиться212008-12-03 23:13:21
Создание чихнуло,учуяло вкус мяса и со счастливой мордой ушло к таверне, откуда доносился звон бьющейся посуды, ругань хозяина с официантками, смех пьющих компаний и запах свежеприготовленного на огне мяса.Дверь таверны открылась и через несколько минут огромное существо находилось уже в таверне, только хвост с позвякивающими колокольчиками медленно заползал вслед за владелицей.
Поделиться222008-12-04 00:39:30
Тигрица не могла больше сидеть, запах удалялся, смешиваясь с другими. Шера выпрыгнула в окно, догнала странное существо, и стала аккуратно его преследовать. Странные колокольчики так забавно звенели, распаляя азарт хищника. Существо скрылось за дверью таверны. Всё это время тигрица весьма успешно притворялась кустиком, для простого человека она и была кустиком.
Зайти в таверну Шера не решилась, слишком странные запахи она излучала, от демона до дракона. С грустью развернувшись тигрица ушла в сторону тесных улочек.
Поделиться232008-12-04 21:26:06
Нэссимэ показалась на улицах. Она обошла вокруг таверны, внимательно всё оглядела. Потом она спустилась к реке и, сразу заметив тело, подошла к нему.
-Похоже, он только что телепортировался. И его сразу же кто-то задел. Тоже в горло. И тоже самострелом, - Нэссимэ посмотрела на стрелку, торчавшую из артерии на шее эльфа, затем осмотрела песок, залитый кровью, - Ты вообще записываешь? - буркнула она послушнику.
-Да, Мастер, - сказал послушник, строча что-то в блокнот пером.
-Кусты смотрели?
-Нет, Мастер. Мы знали, что вы уже третий день в Флорестине. Поэтому специально оставили для вас, чтобы не дай Лорас повредить что-нибудь.
-Хорошо. Можешь идти. Блокнот и перо оставь.
-Как прикажете, Мастер, - сказал послушник, взобрался по лестнице на улицы и пошёл по главной к порталу в Веон.
Нэссимэ аккуратно ещё раз осмотрела тело, посмотрела его местоположения и, что-то расчитывая в голове, направилась к кустам, счтая шаги. Дойдя до кустов она аккуратно разулась и нырнула в заросли. В кустах что-то шуршало, были видны вспышки магии. Через минут 5 Нэссимэ вылезла из кустов, оделась. В руках у неё был лоскут чёрного плаща и телепорт со специально стёртыми рунами перемещения.
-Вот гад... Специально ведь метит... И зачем ему эльфишка сдался... Неужели, опять со мной перепутал?
Нэссимэ села на землю и принялась внимательно осматривать находки.
Поделиться242008-12-04 22:30:45
-Пришли скорее всего пешком, обратно отправились при помощи телепорта, при чём малошумящего. Нападали так же, как и в прошлый раз, не понятно только по какому хитрозакрученному принципу они себе цели выбирают,- Скрестил руки на груди и закрыл глаза,- Хм, а вы знаете похоже неподалёку случилось ещё что-то, кажется где-то там,- указал с сторону улицы, по которой Шера недавно приследовала Сэриэль.
Поделиться252008-12-04 22:37:40
-Несколько человек мертвы. Сейчас это не так важно... К тому же телепорты одинакого бесшумны. И пришли сюда тоже с помощью телепорта. Следов ведь нет... Кстати. Мне кажется, что либо Артаниэль замешан в какой-то сделки с ними, или ему стало интересно посмотреть что тут. При этом он либо принял мой облик, либо попытался замаскировать свою ауру под мою. Его и спутали. Ещё по городу бродит большое животное. Надо к Сэриэли подойти и пойти искать. Стражники разберутся с трупами. Кстати, - сказала она поднимаясь с земли, - Это кусок плаща одного из людей Вэрийама, тут символ. Плащ порвался наверно потому, что их заметил эльф. Охотник дёрнулся и выстрелил. А телепорт оставили в насмешку. Сетерв руны.
Поделиться262008-12-05 08:15:56
Тигрица не стала возвращаться в квартиру с трупом, а тихо выбиралась на окраину города. Кажется, в городе кого-то ищут, а Шере ни как не хотелось стать неожиданным бонусом. На окраине люди победнее, улицы погрязнее, и стража попьянее, Тигрица улыбнулась. Маленькие дети играли на мостовой, они бегали друг за другом, словно маленькие косули, Шера села, как странно… Вот они вроде бы живые, их ауры излучают счастье, но стоит мне… Зверь стал тихонько подкрадываться к детям, шаг, ещё маленький шаг… Тигрица издала тихий утробный рык, она готова была уже прыгнуть и оборвать жизнь, детей, когда неожиданно один мальчишка подскочил к ней и дал по носу палкой.
-Уходи киса! Тебя не звали играть! Уходи!
Шера остановилась, для неё это стало такой неожиданностью что она опустила лапу занесённую для удара. Охота испорчена, и кем?! Каким-то мальчишкой, странной помеси.
Тигрица вздохнула и нанесла острым когтем крестик на стене дома, на будущее, после чего развернулась и в подавленном состоянии ушла.
Спустя два часа она уже лежала в небольшом домике, хозяин которого отправился к бабушке, ему так писпичело что он буквально сорвался с места и убежал босиком, он твёрдо верил, что ему ну ооочень надо, Шера подумала, что грязи тут уже и так достаточно, а складировать трупы негде. Тигрица решила, что завтра снова сходит к таверне, уж больно было любопытно и, поточив когти о стену, уснула. Вокруг дома стоял лёгкая ментальная паутинка позволявшая Шере сквозь сон следить за тем что происходит снаружи.
Поделиться272008-12-05 14:05:36
Я подошёл к трупу эльфа, произнёс небольшое заклинание полёта, стрела взмыла и зависла в воздухе. Я пролевитировал её в пакетик, после чего подал Накамуре:
- Тут напротив таверны открылся магазин оптики. Купи лупу и посмотри на предмет чего-нибудь интересного. Отпечатки пальцев там... Хотя мы и так знаем, кто это сделал, но вдруг что найдём?
Поделиться282008-12-05 14:35:07
-Мда... Это обычная стрела. Без клейма, оперения, без отпечатков. Такой же выстрелили в отца. Ее осматривала я лично после выстрела. Оставила вместо себя куклу и ушла. Это не улика.
Поделиться292008-12-05 21:35:17
- На основании тех выводов, что я сделал в таверне - стрелял один человек или, по крайней мере из одного оружия. - Упрямо не хотел расставаться с уликой я.
Тарос улыбнулся краешком рта:
- Я рад, что до тебя это дошло.
Поделиться302008-12-05 22:25:19
-Мои апладисменты великому мыслителю. Эта стрела ничего не даст. Всё равно и так понятно, кто это сделал. Осталось решить, стоит пытаться его или нет. В принципе эльфы врядли о чём-то узнают. По странной случайности Артаниэль отдавал приказы только о мобилизации, которые диктовали ему министры. А министры этим заниматься могут и без него.